初めての投稿

このトピックは 6件の返信 を含み、 4投稿者 が参加し、  faalex 4/12(土)18:35 によって最後に更新されました。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 作成者
    投稿

kaede_saku
    参加者

初めての掲示板への投稿です。自分はいつも木曜日19時くらいから観戦をしています。よろしくお願いいたします。

kei9139
    参加者

お初さんですか!こちらこそよろしくお願いします!

kaede_saku
    参加者

keiさん、お返事ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
    自分は振り飛車党です。

QQminori
    QQminori
    参加者

kaede_sakuさま
    こんばんは。そして、はじめまして。QQminoriと申します。
    私も振り飛車派女子です。不利飛車にならないように頑張っています。それと、詰将棋にハマっていまして解くのはもちろんですが、最近は作るのが楽しくなっています。掲示板でご覧になられましたらご参加くださいね。お待ちしています。それでは、これからよろしくお願いいたします。QQminori

kaede_saku
    参加者

QQminori様
    こんばんは。そして、初めまして。kaede_sakuと申します。
    僕は振り飛車党ですが、昔はじょうせきにとらわれない指し方で意外な手を指し続け、なんとか勝っていた感じです(笑)
    詰将棋解くのも作るのも楽しいですよね。自分は詰めパラもやっています。
    他の皆さんに将棋ウォーズや詰めパラやっている方がおりましたら教えていただけると幸いです。

QQminori
    QQminori
    参加者

kaede_sakuさま
    こんばんは。
    将棋ウォーズは以前はやっていましたが、時間に追われるのが嫌で、また棋神連打で勝てるとか、将棋を愛する一人としては疑問に思ってやめました。詰将棋はこの掲示板で教えていただいているkannjuさまとか、アドバイスをいただいている六夢Ⅱさま、お知り合いになったChibi-Marukoさまなど沢山の方がおられます。
    私は初めは掲示板でお話させていただくのが怖くて尻込みしていました。でも、ほんとうに素敵な方たちばかりですので、積極的にお話をされてはいかがでしょうか。私はお仕事の合間やお勉強の合間に投稿しています。結構気分転換になって感謝しています。QQminori

faalex
    参加者

ウォーズやっています。スプリントが出たそうですが最近は10切ればかりしています。
    とはいえ今回のアカウントでは無料でたのしんでいるので1日3局指したら終わりです。
    24は主に掲示板でお世話になっています。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)

このトピックに返信するためにはログインしなければなりません。