健康・医療

このトピックは 0件の返信 を含み、 1投稿者 が参加し、 風  11/11(火)12:57 によって最後に更新されました。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 作成者
    投稿
    風

参加者

先日、文化祭のメインの講演会で、フレイルについても語られましたが、
    『高齢化社会下、フレイルの問題も含めて、将棋倶楽部24は大きな役割を果たしていくことになるものだ。』と思っていた矢先、有料化を経由することなく、不可解な位、拙速に突然の終了が告げられた将棋倶楽部24。

現時点では来年に入れば、将棋をやめる以外の選択肢は残っておらず、困惑しきり。正にフレイルの恐怖に怯えています。

※昔と違い、将棋対局サイトは沢山あります。24終了しても自身にあったサイトを見つけ、将棋を継続して頂ければ幸いです。

などと書かれていますが、実質将棋倶楽部24しかないのに、そんな事言われても困惑するだけです。
    最悪の事態に遭遇し、代替の存在を御存じの方がいらっしゃるのなら、是非とも教えていただきたいです。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

このトピックに返信するためにはログインしなければなりません。